Marmelade d'agrumes et de carottes
 

Cette recette est vraiment très simple.

Ingrédients

  • 3 citrons et 2 oranges coupés en fines lamelles, avec les restes de pulpes et tout
  • le jus des cinq agrumes ci-haut mentionnés
  • 3 tasses d'eau
  • 3 tasses de carottes rapées
  • entre 2 et 4 tasses de sucre, à votre goût

Porter l'eau, le jus et les agrumes coupé à ébuillition puis laissé mijoter à feu moyen durant 45 minutes.
Ajouter les carottes et le sucre et ramener à ébuillition.
Puis laisser mijoter à feu moyen/fort durant une dizaine de minutes en brassant constament.
Pour une consistance plus liquide, mettre en pot immédiatement et pour une consistance plus solide, laisser mijoter plus longtemps!

J'ai lu que cette marmelade se sert très bien avec des pâtés et des terrines...

Bonne marmelade à tous!

France Latulipe

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