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Les repas 2017

Les repas sont tous attitrés à des groupes de quelques personnes qui se partagent les frais et les tâches culinaires.

SVP, donnez-nous une idée de ce que vous préparez. Nous l’inscrirons au tableau pour aider les autres dans leurs choix créatifs.

Communiquer par courriel avec Stella ou par téléphone : 514 948-3729.

À NOTER QUE TED (Catherine et Grégoire) est allergique aux arachides.

REPASRESPONSABLE /
MENU
NOMBRE D'INVITÉS
Adultes-enfants (les enfants de plus de 2 ans sont calculés)
24 - Souper, de 18h à 23hDesmond, Ginette / traditionnel30 convives = 23 adultes / 7 enfants
25 - Repas-collationClaire et Myriam / bouchées diverses30 = 23 A / 7 E
25 - BrunchMike, Winnie et France / gaufres sucrées-salées30 = 23 A / 7 E
25 - SouperLeo et Danielle / tournedos avec foie gras35 = 27 A / 8 E
26 - BrunchLucie, Denis, Daniel et Sara / casseroles variées44 = 33 A / 11 E
26 - SouperStella, Roch, Janie et Audrey / Mets asiatique au saumon47 = 34 A / 13 E
27 - BrunchMaria, Jeff, Aris, Valérie / Grilled Cheese39 = 28 A / 11 E
27 - SouperLa famille Deckert / repas mexicain34 = 23 A / 11 E
28 - BrunchTous
/ Les restants

Voici ce que Desmond apportait l’an passé pour les choses au commun.

  • Petits cups de beurre
  • Sachets de sucre
  • Papier d’aluminium
  • Une salière et une poivrière
  • Crémettes
  • Café
  • Thé
  • Tisanes
  • Collations (barres tendres, jus, pommes, oranges, biscuits)
  • Serviettes de tables

Étant donné que l’horaire matinal est assez large, les responsables d’un brunch peuvent préparer un menu, acheter les aliments et laisser les gens préparer leur déjeuner à leur rythme. Inventez votre méthode, nous suivrons.

Un tableau détaillé des présences aux repas est en évolution chez Google : ICI.